В плену ада

Спать без тебя подобно наказанию
Подобно аду жить мне без тебя
И нет конца молительным признаниям
И нет начала моего венца
Могильным ядом мне твоя отрава
Тоской чарующей танцующей души
Шагаю я по узким переправам
Тропой уныния раздавленной глуши


Рецензии