Ты Суть моя!

Ты суть моя и в жизни друг желанный,
Святой огонь немеркнущей любви,
Посланник неба чистый, долгожданный,
Родная мне по духу и крови!

Ты мой бальзам, источник вдохновенья,
Во всех мирах любимый светоч дней,
Заря, что призывает к возрожденью,
Ты панацея для души моей!


Рецензии