Пусть голос мой сейчас негромок

Пусть голос мой сейчас негромок,
Но есть предчувствие моё:
Сознание изменит бытиё,
Свидетель будет этому потомок.

Пусть нелегка судьба моя,
Дипломатичное сношенье
Найду в грядущем поколенье,
Без веры в них и я - не я.
 


Рецензии