На душе ноябрь

На душе ноябрь плачет
Осень поздняя, хандра
А бывало и иначе
Не давно, позавчера…

Неуютно жить без снега
Накануне декабря
Пусть, быть голыми честнее
Хватит время тратить зря!

Обнажим свои печали
Без намеков скажем всё
От ненужного отчалим
А насущное спасём!


Рецензии