***

С тобой мы разные быть может
Но понимаем мы бес слов
Ты подарил мне это счастье
Теперь не нужно нам оков
Мы будем теми кем мы были
Не нужно думать как нам жить
Мы словно дети с тобой стали
Совсем мы этого не ждали
Но к нам с тобой пришла любовь.


Рецензии