Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Твоё имя не вырвать из сердца.
Ты уже мне мерещишься всюду,
Даже в зеркало страшно смотреться.
До полудня не выйти из дома
И тебя в перекрёстках не встретить.

Ты становишься просто знакомым...
Самым близким знакомым на Свете.

1.12.19


Рецензии