Гори, Огонь, в сердцах гори

Гори, Огонь, в сердцах гори,
Пусть не потухнет это Пламя,
Ведь только Пламенем Любви
Живёт всё это Мирозданье.
Цветите, Лотосы-сердца,
Растите Богочеловека,
Сознанье, как и Матери, Отца,
Сияет в Космосе от века.
Блаженство Будды Миры держит,
Огнь Равновесия, Покой
Гармонию всегда поддержит
И Жизнь течёт Святой Рекой!


Рецензии