Встречу я твой взгляд...

Встречу  я  твой взгляд  и свой  не отведу,
Позабудутся слова...  Лишь снег метелью
Выстелит  минувшие  года  и напомнит:
- Помнишь, было  всё  тогда:
Чувства  в нас  рассыпались  смятеньем...
               
Таяли снежинки на пальцах,
И глаза искали свет знакомый...
И любовь  вдруг обручила нас
Ласкою негаданной истомы...

Прошептало сердце  в полумгле:
- Ты прими меня... я здесь, с тобой!
Неприметно обниму любя,
Сокрушая все преграды,
Стану навсегда
Обрегом  и  твоей  судьбой...


Рецензии