Отражение в зеркале не я

ЧУВСТВО СЫРНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ ПРОСКОЧИТ
ВОДЫ ОТРАЖЕНИЕ ТВОЁ ПРИМУТ.

И ПРОГОНИТ И ВЕРНЁТСЯ
И ПОГЛАДИТ И ЗАБУДЕТ .

СМЕРТЬ ВЕДЬ С ЖИЗНЬЮ
НЕ БЫВАЕТ РЯДОМ .

ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ НЕ Я

АЛОЕ ДЫХАНЬЕ МАКОВ
СТАНЕТ ЧЕРНЫМ КАК ЗОЛА
.
НЕ РАССКАЖЕШЬ МНЕ
И НЕ НАПИШЕШЬ

ДА СНЕГА УЖ ЗЕМЛЮ ЗАМЕЛИ

АЛЫХ ГУБ -ИХ БУДЕТ ТЫСЯЧИ
А РОДНЫХ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ ПОЙМИ .


Рецензии