***

Душа моя опять как птица
Ей снова хочеться летать
Не побоялась я влюбиться
И сердце я свое отдать
На свете ты один лишь лучший
С тобой проблемы по плечу
Я стану самою счастливой
И я уже тебя люблю.


Рецензии