К Н

Я тебя не видел глубоко,
И дна совсем пока не рассмотреть,
Но "сердцем никогда не лгу".
- С душою можешь петь?
Хочу услышать от тебя: "Могу".

- И я могу, могу нырять,
Ведь главное - не выплывать. 


Рецензии