В твоём холоде есть моя вина!

Сидел, вечерним небосклоном любовался,    
На склоне том закат красивый начинался.    
Вспоминал,как когда-то при ночной луне,   
Прижимая к себе "Люблю" щетал я тебе.          

Но время,словно птица быстро пролетело,       
И твоё сердце совсем ко мне охладело.            
Мы много о будущем с тобой говорили,          
Очень сильно тогда мы друг друга любили.      

Возможно в твоём холоде есть моя вина,         
В ту трудную минуту ты осталась одна.            
В те минуты как-то больше думал о себе,         
И во время не сумел помочь твоей беде.            

Вскоре себя нужными друзьями окружил
Тебя забросил и дружбу нашу погубил.
Ты  терпела и моего возврата ждала,
Наконец вчера навсегда от меня ушла.


Рецензии