***

Рец-я на стих-е Е.Булычевой "Ноябрь. Неужели..."

Чем старше мы, тем время быстротечней,
Круговорот дней, лет - процесс извечный.
Мазок весны, мелькнувшие мгновеньем слайды лета,
Прощальный осени салют и - вновь зима за поворотом где-то...


Рецензии
Наталья
Отлично
Я

Чёрный Принц 0   10.12.2019 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо-о!

Наталья Солохина   10.12.2019 14:05   Заявить о нарушении