Счастье

Поверить в счастье ведь не трудно
Лишь нужно верить в чудеса
Ведь каждый думает однажды
Как улыбается душа
И нас спасает только вера
Пусть будет с нами до конца
И нужно ждать и нужно верить
Тогда любовь придет сама.


Рецензии