Богу больно

Говорят, что всемогущ Он, -
Сам Он радость создаёт! -
Что же взор его опущен,
что ж Свои Он слёзы пьёт?!

Детям истине понятной
мы доверим, чтоб понять:
не пошёл Он на попятный,
Богу не за что пенять.

Просто в сердце одиноком
Богу хочется любви.
Рай создать для многих смог Он, -
ты понятье прояви:

если будут своевольно
биться в Вечности сердца,
Богу вечно будет больно,
будет больно без конца.


Рецензии