А ты, приятель, я гляжу, не местный

А ты, приятель, я гляжу, не местный...
Откуда появился,- неизвестно...
Ты и в себе, видать, не разберешься,-
Зато других вот поучать берешься.

Мы тут чего-то про себя не знаем?
Неправильно живем, не то сажаем?..
А что же от стола-то не оттянешь?..
Вот это дело ты уж точно знаешь!


Рецензии