страна оборванцов

Берут!
Камни как вв-
азу!
За сто ,тысяч,
рублей!
И что ,
бп-удет,да-
льше,в крк-
ратце!
Кинут!Его далекО!
Так что бог,
всзирая!
Приподнявшись , с тронА,
Смотрел на него,
да сзамого,края!


Рецензии