***

Мечты горели адовым пламенем
И, в последний раз мой мирок озарив,
В тлен превратились, но, в руках держа знамя,
Кричу: " К черту их, ведь разум мой жив!

Ум важнее глупых чувств и веры,
Он точно поможет обойти преграды.
Грёзы-мечты мои не знали меры,
Но исчезли вместе с главной, гады!

Ну и пусть! Я гордо поднимусь
Упрямо цели и планы расставлю...
Но обратно уже не вернусь,
И полку чистую для новых мечт оставлю.

Я плечи расправлю и твердым шагом
Пройду мимо старой мечты,
Посмотрю на неё и огненным взглядом
Скажу, что конец, а она это ты!
(11.11.16)


Рецензии