Приснилось

Белой дымкою тумана
За окном качнётся май.
Твой звонок разбудит рано:
"Я устала...приезжай..."

И отключишься внезапно.
Я подумаю - опять
Ты приснилась. Жаль обратно
Судеб наших не связать.

Это лишь порыв бессилья,
Лишь души надрывный крик...
Опалила жизнь мне крылья,
Тенью лет легла на лик.
01.12.19


Рецензии