Ветры над городом вольно гуляют...

Ветры над городом вольно гуляют,
Тучи плывут снегопадом грозя.
Но стороною пока пролетают
В северный край, где замёрзли моря.

Город зимой освещен и наряжен,
К Новому году короче всё дни.
Ёлка на площади, корт есть и даже,
Залит каток, и сияют огни.

Вместе с тобой мы прокатимся тоже,
Лезвием крошку взметая наверх.
Как фигуристы, конечно, не сможем,
Музыкой мне твой заливистый смех.

Снова зима, с ней давно мы знакомы,
Щёки румянцем весёлым горят.
Мы нагулялись устали, и дома,
Главной наградой твой ласковый взгляд.

01.12.2019г.


Рецензии