Красная Москва

Там, где всё в красках ярких,
Праздники и мечта,
Милые  люди, подарки,
Там, где царит доброта.

Припев:

"Красная Москва", "Красная Москва",
Сердцу милее нету запаха у виска.
"Красная Москва", "Красная Москва"
Кутает аромата тёплого счастья тоска.

Там, где любви нет важнее,
Где яркий свет от сердец,
Чувства, где денег нужнее,
Каждый, где счастья Творец.

Припев.

Если тогда оступился,
Или свернул в смутный путь,
После, раскаясь, трудился,
Чтоб уважение вернуть.

Припев.

И в небесах голубь белый
Шлёт того время привет,
Крася, закат в ярко алый
Мощной столицы той цвет.

Припев.


Рецензии