Когда теряешь маму...

24.12.1907 г.р. моя мама.

Когда теряешь маму,
Как-будто бы теряешь, половину себя...
Я, такую маму-даму,
Потеряла уж давно, претупилась боль моя...


Берегите своих мам, друзья и братья...
Мама - это лучик за окном твоим...
Выходила вечерами, с нею погулять я,
А теперь, мой лучик стал, чужим...

24.12.2019 г.


Рецензии