Отвергнем ложь

"Люби людей и ближним помогай",
пусть для тебя девизом это будет,
в своём ты сердце созидаешь  Рай,
коль милосерден и творение любишь!
***
Нет у тебя врагов здесь на земле,
твои враги в твоём ютятся сердце,
там страсти затаились в темноте
и не дают тебе в пути согреться.
***
Нам светят звёзды на пути земном,
и чтобы не грустить вам в одиночку,
святые Ангелы ведут путём пророчеств -
Укажут нам дорогу в Отчий дом.
***
Нам от Рожденья Истина дана
к которой неосознанно стремимся.
Отвергнем ложь и будет жизнь полна,
когда мы в Истине с Творцом соединимся!


Рецензии
Спасибо,Танюша!!Назидательно,верно написано!!

Тамара Крячко   01.12.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.