Взгляд свиньи

Последний взгляд жёлтой свиньи
на блоки домов, за которыми мы
пытаемся скрыться от стужи и тьмы, -
не радостен и не печален.
И я не расстроен прощаньем
и жёлтую мышь жду с уходом зимы.


27-28.11.19


Рецензии