Диета

"Сосет" желудок,
аж спасу нету,
Решила Дама,
 блюсти диету,
И чтоб в итоге,
иметь фигуру,
Рискнула срочно
убрать фактуру!
Решила Дама,
недели-хватит,
Размером меньше
купила платье.
Забыла только,
что за неделю,
Не станет стройным
Большое тело!
Без пищи, печень,
осиротела..
Уже забыла,
когда и ела...
Но вот фактура,
как есть,осталась,
Диета - дура,
лишь зря старалась!
Рукой махнула
на это дело
И стало снова
кормиться тело!

Коль хочешь стройной оставаться,
Нельзя обжорству предаваться!


Рецензии
Повеселили , спасибо ! Я бросила все диеты , ну их ! С уважением, Людмила

Людмила Веселова 2   27.02.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.