Как я решил похудеть

«КАК Я РЕШИЛ ПОХУДЕТЬ»

Я встал на весы и сразу встал вопрос,
как прекратить истерический вброс
во вселенную и во все федеральные.
У меня тяжкие килограммы реальные,
Веса на таре печальные
(космический перевес).
И что теперь делать?
Есть или не есть?

Как не закинуться
если работа,
А мозгу жрать ведь
тоже охота!
В голове печенюшки,
пироги, шоколадки...
Придется делать потайные
закладки!!!
Точнее, вести подсчёты в тетрадке
(в ней написаны все мои припадки).

Я в прибавке, весы в уголке,
Слюни текут, граммы всё нет.
Может выключить дома свет
и закутаться поглубже в плед?
Или вообще к весам не подходить!
Меня от них с вечера бомбит.
Тут и «Гамбит» и «Комбат, «Самиздат»,
Даже сайт мне сказал: «Не ****ат!»

Тут и обман,
и страх,
и совесть,
и нужно
заканчивать
эту повесть,
сесть да поесть
со спокойной
душой
и не устраивать
дестрой...

Но вот незадача,
недельный забег
забрал все силы,
а аппетитик вот нет.
Мне снится обед:
картошка, бигмак,
И даже сосед мне сказал:
«Вот дурак!»

И я как судак с глазами на выкоте,
Ипохондрично сижу и представляю
пленительно, как выносят буржую
список диет. Как задолбал этот момент!
Выключите в кухне хоть кто-нибудь свет!

С голодной и хрупкой бошкой
нет смысла начинать диетиться.
Зачем я решил тогда взвеситься?
Ой... хоть бы теперь не повеситься...


Рецензии