Живые стихи. Молчу

На стыке осени с зимой
Мир в сером оперении
А ты все так же не со мной
И лишь в стихотворениях
Я обниму, и обовьюсь
И затаив дыхание
С тобой сплетусь, с тобой сольюсь
Сметая расстояние

На стыке завтра и вчера
Надежды все отпущены
Любовь не шоу,  не игра
И все сильней, все пуще мы
Хватаем воздух жарким ртом
И бьемся в одиночестве
А жизнь нам шепчет : «все потом»
Недоброе пророчество

На стыке здравствуй и прощай
Расстанусь я с иллюзией
Пришел декабрь, и где наш май
Любовью нас контузило
Мы потерялись, потеряв
Покой и жизнь спокойную
Любовь, все в клочья разорвав
Сродни потопу с войнами

На стыке осени с зимой
Я не твоя и ты не мой…
На стыке завтра и вчера
А счастья нет, зато молва…
На стыке здравствуй и прощай
Меня, родной, не покидай
На стыке надо и хочу
Молчу…

Картинка из сети


Рецензии
Понравилось произведение, Татьяна!
Подправьте очепяточку - "подкидай"...

Который год на стыке мы,
На стыке осени, зимы...
На стыке здравствуй и прощай...
Где ж прошлый май? Он был как Рай.
С теплым приветом. Серёжа

Сережа Егоров   30.11.2019 23:32     Заявить о нарушении
Глазастый , Сережа. ))) Спасибо, исправила. Благодарю, что прочитали и откликнулись. От всей души.

Маркиза Осень   02.12.2019 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.