Только в апреле

Только в апреле, только в апреле
В платье невесты оделись жердели.
Веточки трепетно тянут к Творцу:
-Вот мы и снова готовы к венцу.
Суженый-ветер, вокруг уже вьется,
Ласково шепчет, тихо смеётся.
Неотразимы в теплом апреле
В белом воздушном наряде жердели...


Рецензии