***

Люблю посидеть на балконе
За книгой и чашечкой кофе.
Она согревает душу,
А он  - согревает ладони.

И с этим ничто не сравнится,
Не каждый сможет понять,
Как здорово в книжке «ужиться»,
Как сложно её «покидать»...

20.11.2018


Рецензии