Оценка войны

ОЦЕНКА ВОЙНЫ

- Пойдешь на парад?
- Да. Стало традицией: с дедом всегда ходил. Он много мне о войне тогда рассказывал.
- Что говорил?
- Однажды он сказал: «Самое страшное в войне – это то, что мальчик становится главой семьи».


Рецензии