Короче

Короче, к чёрту все эти истории срочно сделайте попить и выпустите на волю
стечение обстоятельств влияющих на сечение
В подчинение поставлен плавающие смешение
Смешной и спешный замешенный на везение
о чём о сём
Гулять гусём ходить рукой и ртом
кидаться на прохожих
В этот город не пригожий
курить и кашлять гость захожий негожий и скучный с рожей
плевать на пол репертуара и искать в этом сухие участки
играть в театр
без актёра
без режиссёра
без сцены и без самого партнёра
Предмета или гримёра
Смешав все ингредиенты получится коктейль разложенный на известные компоненты по давно известному градиенту.
Пациенты по белым стенам пациенты побелкой степи
слепит первым кручи стены да степи под небо встретим
собак наваливших кучи да тучи под небом наскучил
короче дело к ночи
завались в клочья.
Рукава засучи и скройся в кусты
Здесь курят и едят
А ну, замолчи
все враги стали друзьями а друзья - пирогами
Рога врага пошли на съедение волками
О чём о сём пришло оно
соединение на воде под двумя проводами


Рецензии