Откуда берутся такие законы

Откуда берутся такие законы?
Вы что опупели! - да вы же все воры!
Вы воры ; в законе ! ;законно - послушны, к народу простому вы все равнодушны.
Не уж то с ума посходили совсем
Людей дрессируя кнутом роста цен,
Мы что обезьяны? - аль мы кенгуру?
Вы видно Герасим, а мы все му-му.
Откуда берёте вы цены такие?
Наверно на голову шибко лихие,
Прожиточный минимум 7 - 8 тысяч
Вас видимо в детстве, забыла мать высечь.
На взрослых десятка, опять полный бред, не будет порядка ещё эдак лет. Терпение наше, покрепче чем сталь, давайте посмотрим товарищи в даль!
Когда-то, любили мы все коммунизм, сей час наступил групповой похуизм. Нас всех обсчитали по полной программе,
Нас просто разводят, нас всех наебали!

           Назаров И.В. 30.11.2019 г.


Рецензии