К небесам

Я не терял надежду на спасенье
Заблудшей раненной души,
Но изгоем диким стану в именье,
Вам не найти меня в глуши.

Я перестану в социальной сети
Свою страницу заполнять,
Родней и ближе мне изба и клети,
Природу стану наблюдать.

Однажды летом рано я увижу
Как аист надо мной парит,
И на свитом гнезде своём он стражем
Охранным взором в мир глядит.
 
От всех вдали, в уединённом месте
И ближе к Богу, небесам.
Своей душой больной во славу чести
Слова молитвы я воздам.
          30 ноября 2019г.


Рецензии