***

Не желаю тебя вспоминать,
А в душе - мечтаю о встрече.
Перестала совсем понимать,
Отчего же становится легче.

Ты был рядом, сейчас  - далеко.
Я не знаю, о чём ты молчишь.
Мне с тобою было легко,
А сейчас где-то в сердце болишь.

Мне б увидеть улыбку твою,
Эти ямочки на щеках.
Разделила б я вечность с тобою,
Но похоже, судьба против нас...

Столько снов... К сожалению,  не вещих.
Время лечит убойными дозами.
Сокрушаюсь я только о том,
Что нельзя возвратиться в прошлое...

14.11.2018


Рецензии