Когда ждут...

Как хорошо когда тебя все ждут.
Звонят: к нам в гости приезжайте!
За стол посадят, подадут -
Вы кушайте, вы не стесняйтесь.
И чистоты душевный разговор
Здесь льётся прямо по бокалам.
Как здорово встречать того,
Кого всегда настолько мало!

Как хорошо, когда встречать
Не трудно дорогого гостя.
Минуты рвутся, бьётся час.
А с другом так взаправду просто.
Есть много тем, шальных идей -
Всё обсуждается как дома.
Приятен мир родных людей,
Пусть только со вчера знакомых.


Рецензии