***

Ты прости, что тебя беспокою,
И за то, что пишу иногда.
Я сдаюсь! Отступаю без боя.
Беспокою... Хотя не должна...

Я противлюсь мерзкому чувству.
Не хочу вновь грустить и страдать.
Это очень трудно даётся,
Не могу от него убежать.

За тобою я следую всюду
Серой тени всегда по пятам.
И никак я тебя не забуду,
Открывая глаза по утрам.

Отпусти же меня! Не зови!
Пусть останется в прошлом это.
Без тебя боли нет. Нет любви.
Но вот... Сердце не знает об этом...

04.11.2018


Рецензии