***

Я пишу тебе письма в сети,
Но затем их обратно стираю.
Всё пытаюсь тебя разлюбить,
Но зачем-то сильнее влюбляюсь.

А ночами сижу на балконе
И курю... Хоть и бросила это.
Я устала любить в пустоту,
Но стараюсь не думать об этом.

Ведь навряд ли позволишь коснуться
Мне колючей твоей щеки,
И услышать, как сердце бьётся
От холодной моей руки...

Уж настала зима другая,
А мне всё ещё больно душу.
С каждым днём от меня ты всё дальше,
И всё меньше желаешь слушать...

03.11.2018


Рецензии