***

              СКАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА.

            СКАЛКА НА КУХНЕ -МОЁ ОРУЖИЕ!
            ЛЕЧИТ МУЖА ОТ ПЬЯНСТВА И БЛУДИЯ!
            ВОЗВРАЩАЕТ ПАМЯТЬ И ПОНИМАНИЕ!
            ЗАЦЫКЛИВАЕТ НА МНЕ ВСЁ ВНИМАНИЕ!

            ОНА МОЙ ПОМОЩНИК -РЕШЕНЬЕ ВСЕХ
            ПРОБЛЕМ!
            У МЕНЯ ДЛЯ НЕЁ -МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ!
            С НЕЮ В ДРУЖБЕ ЖИВУ -ГОРЯ НЕ ЗНАЮ!
            ЧТО ЭТО СЧАСТЬЕ МОЁ-ХОРОШО ПОНИМАЮ!

            КОГДА В РУКАХ ОНА-ЖИВУ, НЕ ПЕЧАЛЮСЬ!
            НА КУХНЕ С МУЖЕМ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮСЬ!
            Я ПОНИМАЮ  ЕГО УВАЖЕНИЕ -
            КОГДА ЗАХОДИТ ОН В МОЕ ПОМЕЩЕНИЕ.
 
            ПРЕДЛАГАЮ,ВНЕСТИ ЕЁ- В РЕКОРДЫ,,ГИНЕСА,,!
            ПОТОМУ, КАК ОНА-МОЗГИ,,МНОГИМ ВЫНЕСЛА,,!
            В РУКАХ МОИХ ОНА - КАК СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ!
            МНОГИХ  ЛЕЧИТ ОТ РАВНОДУШИЯ!

            ЛЕЧИТ ОНА БОЛЕЗНИ РАЗНЫЕ -
            КОГДА ВДРУГ МУЖ МОЙ-,,ТРУСА ПРАЗДНУЕТ,,
            НИКОГДА СО МНОЙ НЕ ВЕДЁТ ОН СПОР -
            ПОТОМУ,КАК ЗНАЕТ ОН -НА ЧТО МОЙ УПОР!

            В РУКАХ МОИХ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СКАЛОЧКА!
            Я БЫ СКАЗАЛА - ПРОСТО ВЫРУЧАЛОЧКА!
            В ДОМЕ ОНА ВСЕГДА НАВОДИТ МИР!
            ЕСЛИ НАДО -ЗАГЛУШИТ,,ЗВУКОВОЙ ЭФИР,,!

            НИКОМУ СКАЛОЧКУ -Я НЕ ОТДАМ !
            НИ ЗА КАКИЕ ТУГРИКИ ЕЁ НЕ ПРОДАМ!
            СКАЛКА МНЕ  - КАК ВЕРНЫЙ МОЙ ДРУГ!
            В ,,РАЗБОРКАХ,,ОНА ЗАМЕНЯЕТ УТЮГ!            


Рецензии