Сила Воскресения Христова

Умер Христос на Кресте,
Но силу Его Воскресения
Не познали в событиях тех
Все друзья Его окружения.

До последней минуты они
Отвратить хотели несчастье,
Но угасли в их душах огни,
Не узрев в Воскресении счастье.

И у нас все удары судьбы,
Когда близких внезапно теряем,
Раздирают нам душу и мы
В лоне боли, скорбей пребываем.

Если б верили мы в чудеса,
Что Господь это Жизнь да и Истина,
Уготовил нам Рай в небесах,
То и радость была бы бесчисленной.

Мы бы вспомнили чудо чудес-
Воскресение души бестелесной,
Что для Жизни Спаситель Воскрес,
Чтоб душе быть в обители вечной!

   30.11.2019


Рецензии