Как дальше жить?

Как дальше жить? А просто! И не думать.
Одной частице мир не изменить!
А только голову в песок не сунуть!
Но лучше радоваться, а не ныть.

Ведь мы пришли, чтобы самим увидеть,
Как будет дальше развиваться мир.
У нас нет прав кого-то в нём обидеть,
И не должны мы загрязнять эфир.

«Живи легко!», мной позабыто кредо,
И оттого тревога на душе.
Мне б над собою одержать победу,
Предав огню все старые клише.
30.11.2019


Рецензии
Вы сейчас описали мое нынешнее состояние. Спасибо.

Гундик   30.11.2019 21:54     Заявить о нарушении
Это у меня с утра такое было. Живите легко! И всё будет Ок.
С уважением,

Елена Лунина 2   30.11.2019 22:11   Заявить о нарушении