Мало

Я влюбилась в тебя без памяти,
До мурашек, до боли, до судорог.
Одним взглядом сбиваешь дыхание,
Ты - мой личный оттенок безумия.

Слышу крики немых планет,
От тоски по тебе волком вою.
Ведь придётся тебя отпустить
К той, что стала твоей мечтою.

А я, как обычно - наушники в уши,
Но мысли ночью сильнее душат.
Ты стал ядом на дне бокала,
Мне тебя бесконечно мало...

25.10.2018


Рецензии