А давай

А давай со мною за звёздами?
Улетим от мирской суеты
Туда, где так пахнет розами,
Где будем лишь я и ты.

А давай постоим под ливнями
Серебристых дождинок-звёзд?
Мы будем с тобой счастливыми,
Хотя бы в том мире грёз.

Так хочу тебя рядом всегда,
Ты струишься по венам ядом.
Не позволю другой никогда
Быть с тобою хоть малость рядом.

А давай со мной навсегда,
Как герои красивых сказок?
Жаль в реалии не всегда
Нам на фатум хватает красок...

22.10.2018


Рецензии