Сон

Мир, поглощенный тьмою, засыпает.
Не спишь лишь ты. Ты ждешь его в ночи...
И жизнь твоя иную сущность обретает
В квартирной бесконечности глуши.

Несчастлив тот, кто одинок, я знаю.
Позволь мне твою руку в свои руки взять.
С тобой пройтись на выдохе по краю,
Теплом своей души тебя обнять.


Рецензии