Депрессия

Я давно сирота, ветер дует в душе,
Тлеет углем мерцающим сердце,
Всё не то, я не та и не буду уже
Никогда, той что раньше, поверьте.

Я не сплю по ночам, днем хожу, как во сне,
Грустно часто - до слез. душу крутит,
Эх, вернуться бы мне, где начало начал,
Где еще я не знаю, что будет...

Я бы точно тогда по другому жила,
Если б знала как мир этот зыбок,
И другою дорогою- верной пошла,
 И не сделала  столько ошибок.

Может, счастье мое было б ярким тогда,
И друзья и подруги другими,
Мир вокруг был бы светлым, прекрасным всегда,
И другим бы мое было имя.

Но увы, ничего не дано нам менять,
 Время вспять повернуть  не  заставить,
Все, что можно смогла я уже потерять,
Ничего невозможно исправить.


Рецензии