Не имею права

Видно, вечер был зол и хмур,
Когда встретились мы с тобой.
И пронзил легкокрылый Амур
Мне - и только - сердце стрелой.

И живу со сквозною раною,
В своей судьбе тебе верная.
Для кого-то женщина странная:
То покорная, то надменная.

И винить не имею права
Я годы без тебя быстротечные...
Прав ты был,как прав ты, право:
На отчаянье мы не венчаны.


Рецензии