D. S

Я живу тобой,
вопреки изворотам памяти.
И, как по сценарию,
мои чувства транслируют импульсы.
 
Но ты их не "ловишь"
и даже совсем не чувствуешь.
Для тебя я лишь - "там"...
Как преграда - стена монитора.
 
Отрываешь запал.
А затем автоматную очередь...
Ты попал прямо в цель
слепым одиночным...

И застрял в центре сердца
болью резкой, жгучей,
невыносимой...
Стал константой моей любви -
это действие необратимое...

И только где-то на окраине Космоса
Мне в анамнезе выделит врач:
"Любовь хроническая,приобретённая",-
но с этим живут, не плачь.

И как только статистик привычно
печатью щёлкнет -
История наша исчезнет среди многих похожих в куче.

Ведь любовь невзаимная -
это самый типичный случай...

14.10.2018


Рецензии