Половинка...

А что? Удобно быть одному!
Всегда предоставлен себе самому.
Не нужно думать о ком-то другом,
С работы не нужно мчаться бегом...

И если подумать тут плюсы одни.
Ведь лишь на себя тратятся дни...
Нет переживаний по пустякам,
Судьбу доверяешь своим рукам.

Но это обманчиво, ведь неспроста
Коснутся других уст желают уста...
Заезженной чтоб жизнь не стала пластинкой,
Каждый ищет свою половинку...


Рецензии