Рассыпал снег мечты мои

Рассыпал снег мечты мои.
Они своей тропой,
Плывут в объятия твои
Топазной полосой.

Следы ветвей еловых, птиц,
Бегущих за зимой,
Есть множество счастливых лиц,
Идущих вслед за мной.

Узоры дивные. Окно,
Где лёд и небеса.
В них дремлет солнце, а оно
Приводит чудеса.

Покрыты крыши снежным сном.
И в кружевах зимы,
Рождается волшебный фон, —
Шагаем светом мы.


Рецензии