Я Давно Не Такой, Как Ты

Я давно не такой, как ты
А ты давно не такая, как я.
На старом ковре разбросали мечты,
И где-то в хламе видна моя.

Ты давно не пьёшь алкоголь,
Я давно не пью его тоже
Мои странные мысли скрывает боль,
И я не ищу на тебя похожих.

Я давно не хожу вечерами
В кабаки, притоны, бордели и грязь
И если что-то мелькало меж нами,
То это лишь химия, а не связь.

Ты давно не ходишь на шпильках,
И не красишь губы хоть на ночь глядя
В каждой бля*и есть доля принцессы,
В каждой принцессе есть доля бля*и.

Я давно потерялся в несбыточном,
И чьи-то стихи поднимаю на смех
Наша жизнь нам казалась убыточной,
И мы остаёмся вдали от всех.

Твоя улыбка не вызовет радости,
Твоя фигура не вызовет грех
Твои губы не вызовут сладости,
Твоя любовь не заменит всех.

На финальном аккорде играет музыка,
Лишь мы выбираем её мотив
Спасибо за всё, моя милая муза
Ведь всё-не финал, а лишь перерыв.


Рецензии