Весной мир глуп, как истина

Светлее в марте улицы,
И проще человек.
Весна с зимой целуется,
Топча холодный снег.
С высокими сугробами,
И еще крепким льдом.
Любви поверить,что бы,
Не думай.А потом?
Потом.Чудак,не сбудется,
Не сбудется уже,
Весна идет по улицам,
В веселом кураже.
И улыбаясь искренне,
Конечно,греет кровь.
Весной мир глуп,как истина,
С названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии